学校召开滁州市域产教联合体成立大会第一次筹备会

作者:招生就业处 来源: 发布日期:2024-05-09 浏览:

5月8日上午,学校在综合楼804会议室召开滁州市域产教联合体成立大会第一次筹备会,校党委委员、副校长苏有良,校党委委员、宣传统战部部长王冬出席会议,校办公室、党委宣传统战部、教务处、计划财务处、招生就业处、安全保卫处、信息技术中心、后勤服务中心等部门主要负责同志参加会议。会议由招生就业处副处长王义利主持。

苏有良强调,全校上下要统一认识,高度重视联合体成立大会,准确把握市域产教联合体建设在推进学校省级“双高校”建设中的重要作用,各部门要统筹协调,紧密合作,齐心协力将联合体成立大会前期各项准备工作做细、做好。

招生就业处副处长、校企合作办负责人周多道简要解读了滁州市域产教联合体成立大会筹备工作方案(草案),并就成立大会当前可以启动的准备工作做出了安排和部署。

会上,与会人员就成立大会筹备工作进行了交流,提出了建议。

作者:何泽鹏

复审:周多道

终审:王义利

责任编辑:周锋