当前位置: 首页 > 建设动态 > 成果展示 > 正文

喜讯!我校省级教学成果奖取得新突破

作者:教务处 来源: 发布日期:2024-05-30 浏览:

近日,安徽省教育厅公布2023年度高等学校省级质量工程项目名单,我校喜获五项省级教学成果奖,其中,周多道主持的“政府搭台、学校牵头、多方融合,市域职业教育校企合作办学的实践与创新”成果荣获特等奖,这是我校首次获得该项荣誉,也是我校在教学改革与人才培养工作取得的重大突破。

获得特等奖的教学成果,是经历十年建设和五年多实践检验后形成的职业教育校企合作办学的实践与创新成果,促进了经科教联动、产学研结合、校所企共赢的滁州现代职业教育体系建设目标的实现。理念与经验得到省内外专家的充分认可,在我国职业教育推进产教融合、校企合作的关键阶段发挥着示范引领作用,为市域产教联合体和行业产教融合共同体建设提供了有益借鉴。

本次获奖的五项教学成果充分展示了学院近年来在人才培养模式创新、专业建设、课程改革、教学管理等方面取得的显著成效,也是大力推进省级“双高校”建设、深化“三教改革”等系列举措中取得的重大成果。下一步,学校将充分发挥优秀教学成果的示范带动作用,进一步提高教育教学水平和人才培养质量,服务学校事业高质量发展。

作者:祁欣怡

复审:赵卫东